Räumlichkeiten
Das Haus für Kinder St. Martin befindet sich in einer ruhigen Umgebung in freier Natur, in zentraler Lage zum Ortskern. Unser Kindergarten besteht zurzeit aus 1 Regelgruppe sowie 2 Krippengruppen, diese drei Gruppen haben ihren Gruppenraum in unserem Neubau, den wir Anfang 2019 bezogen haben. In den Gruppenräumen befinden sich verschiedene Spielmöglichkeiten, wie z.B. Puppenecke, Bauecke, Mal- und Basteltisch, Kuschelecke. Im alten Gebäude befinden sich die Räumlichkeiten der Hortkinder. Diese Räumlichkeiten befinden sich derzeit in einer Grundsanierung. Beide Gebäude verbindet die ehemalige Bürgerhalle. Dort sind nun auch unsere Mensa und Turnraum beheimatet. Alle drei Gebäude sind durch lichtdurchflutete Glasgänge verbunden.
Regelgruppe
Regelgruppe Badezimmer