UNSERE HOMEPAGE WIRD ÜBERARBEITET! Aufgrund des aktuellen Umbaus unserer Einrichtung wird auch unsere Homepage gerade überarbeitet und befindet sich daher nicht auf dem neusten Stand. Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Gerne können Sie auch jederzeit einen Besichtigungstermin unserer Einrichtung vereinbaren. Von Montag, den 16.März 2020 bis Sonntag, den 19. April 2020 ist unsere Einrichtung auf Grund der Coronavirus- Ausbreitung auf Anweisung des Ministerium für Familie, Arbeit und Soziales geschlossen. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.stmas.bayern.de/coronavirus- info/index.php#baykibig Bei Notfällen sind wir auch weiterhin über den E- Mailverkehr erreichbar. E-Mail: evkigast.martin-emskirchen@t-online.de Aktuelle Information zu den Elternbeiträgen:
Verein für  evangelische  Gemeinde- pflege  Emskirchen