UNSERE HOMEPAGE WIRD ÜBERARBEITET! Aufgrund des aktuellen Umbaus unserer Einrichtung wird auch unsere Homepage gerade überarbeitet und befindet sich daher nicht auf dem neusten Stand. Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung setzen. Gerne können Sie auch jederzeit einen Besichtigungstermin unserer Einrichtung vereinbaren. KINDER-GARTEN-KUNST im Haus für Kinder St. Martin KINDER sind bei uns herzlich willkommen! GARTEN Unsere integrative Einrichtung steht für die individuelle Förderung der Kinder und orientiert sich am natürlichem Wachstum, Entwicklung und Entfaltung. Die Bedürfnisse der Kinder spielen dabei eine zentrale Rolle. KUNST findet man bei uns im Kindergarten. Die Kinder lernen durch die Kunst den Blick für das Besondere. Jedes Kind ist etwas Besonderes, Einzigartiges wie unser Gemeinschaftskunstwerk „Dürer Hasen“, das bei einem großen Kunstprojekt zum Thema „Ostern“ mit den Kindern entstanden ist und die Individualität des Einzelnen spiegelt. Haus für Kinder: Die Kindererziehung erinnert an die Entstehung eines Hauses. Werteorientierter und verantwortungsvoller Umgang miteinander bilden das Fundament. Das Haus kann wachsen. Unsere Einrichtung bietet ihren Kindern Schutz und Geborgenheit. St. Martin Der Name unserer Einrichtung „St. Martin“ steht für Nächstenliebe.
Verein für  evangelische  Gemeinde- pflege  Emskirchen