Team
Wir sind ein innovatives, motiviertes Team, das Freude im Umgang mit Kindern und Schülern hat, offen ist für neue Anregungen und sich im „Haus für Kinder“ mit den Kindern wohl fühlt. Die Auseinandersetzung mit neuen Perspektiven sowie Offenheit und Kooperation zählen zu den Grundlagen unserer Arbeit im Team. Wir legen Wert auf ein konstruktives Miteinander, in dem jeder Mitarbeiter seine Stärken einbringen kann. Wir sind bestrebt, uns durch die regelmäßige Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsangeboten fachlich immer weiter zu qualifizieren und neue wertvolle Anregungen für unsere Arbeit zu erhalten. Wir arbeiten gerne zusammen im Haus für Kinder! (Aktuelles Foto folgt!) Birgit Riedl (Leitung, Erzieherin/Krippenpädagogin/Fachkraft für systemische Arbeit) Verena Ambrosch (stv. Leitung, Erzieherin/Fachkraft für Schulkindbetreuung) Riedel Jakob (Fachkraft für Krippenpädagogik, Gruppenleitung) Herbst Isabel (Kinderpflegerin) Vietze Laila (Kinderpflegerin) Schöner Kathrin (Erzieherin, Gruppenleitung) Weber Petra (Kinderpflegerin) Drexler Philipp (Kinderpfleger) Natalia Gerlinski (Erzieherin, Gruppenleitung) Annika Kriegelsteiner (Erzieherin) Olga Hepting (Kinderpflegerin) Erika Spangenberg (Kinderpflegerin) Kathrin Meyer (SPS2)