Essen und Getränke
Startseite Kontakt Impressum Startseite Kontakt Impressum Startseite Kontakt Impressum
Frühstück: Wir bieten ein gemeinsames gruppenorientiertes Frühstück an, wobei jedes Kind sein eigenes Essen mitbringt. Dabei achten wir auf eine gesunde Ernährung. Es gibt bei uns jeden Tag einen frisch zubereiteten Gemüse- sowie Obstteller. Ungesundes Essen wird nicht gerne gesehen. In den Kindergartenalltag möchten wir mit vielen Ideen ihrem Kind gesunde Ernährung näher bringen. (Essen – auch heute mehr als ein Grundbedürfnis „TigerKids Programm – Stiftung Kindergesundheit“)
Mittagessen: Die Kinder haben die Möglichkeit sich ein warmes Mittagessen zu bestellen oder sich ihre Vesper selbst von zuhause mitzubringen. Ein vollwertiges warmes Essen wird vom Catering Service J. Bassalig täglich frisch geliefert. Den Essensplan des aktuellen Monats finden Sie auf der Webseite der  Firma Bassalig: www.partyservice-bassalig.de Getränke: Wir stellen jeden Tag frisch zubereiteten Tee zur Verfügung – Die Kinder haben aber auch die Möglichkeit sich selbst etwas mitzubringen.