Die Kinder essen in ihrer jeweiligen Gruppe zu Mittag. Sie haben die Möglichkeit selbst etwas zum Mittagessen mitzubringen oder ein Essen vom Catering – Service zu bestellen. Kosten: Mittagessen für die Krippenkinder beträgt pro Essen 2,20 Euro und für die Kindergartenkinder 2,70 Euro pro Essen. Unser Kindergarten bezieht das warme Mittagessen von der Fa. Bassalig Catering GmbH aus Obermichelbach. Seit dem 01.06.2019 kann unser Cateringessen über die Webseite Kitofino.de bestellt, abbestellt und auch bezahlt werden. Dies geschieht alles über eine kostenlose App. Somit ist das Kita-Team entlastet und die gewonnene Zeit gehört wieder den Kindern.
Kindertagesstätte St. Kilian Emskirchen
Kontakt KITA St. Kilian Emskirchen Leitung: Astrid Ehrlinger Johann-Sebastian-Bach-Str.6 91448 Emskirchen Tel: 09104/3823 E-Mail