Da sich die Kinder in unserem Kindergarten wohl fühlen sollen, haben wir in den letzten Jahren, unter Anderem, bei der Gestaltung des Gartens tatkräftig organisiert und mitgearbeitet. Zum Wohl unserer Kinder bedeutet ein gut funktionierender Elternbeirat, vor allem was die Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam angeht, letztendlich eine Erhöhung der Qualität der Kindergartenarbeit und kommt somit den Kindern zugute.
Kindergarten St. Kilian Emskirchen
Kontakt KIGA St. Kilian Emskirchen Leitung: Astrid Ehrlinger Johann-Sebastian-Bach-Str.6 91448 Emskirchen Tel: 09104/3823 E-Mail